Росреестр досрочно завершил регистрацию прав на все корпуса НИИ детской онкологии и гематологии в Москве

Поделиться:
28.01.2021

Управлением Росреестра по Москве зарегистрированы права собственности Российской Федерации и права оперативного управления НИИ детской онкологии и гематологии ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России на объекты общей площадью 105 тыс. квадратных метров, расположенные по адресу: Каширском шоссе, дом 23, корп. 1А, 1Б, 1В, а также корп. 1, стр. 1, 3, 5, 6, 7.

В их числе – лечебный корпус и стационар на 250 коек, поликлиника и лабораторно-диагностический корпус, специализированный центр лучевой диагностики и терапии, хранилище жидких радиоактивных отходов, а также два контрольно-пропускных пункта.

«Мы понимаем важность надлежащего и своевременного оформления документов в отношении медицинских сооружений. В прошлом году благодаря созданной в столичном Росреестре рабочей группе, на базе которой мы совместно с руководством медучреждения оперативно решали возникающие вопросы, на кадастровый учет поставлены все построенные для детского онкологического центра корпуса», - комментирует Игорь Майданов, руководитель Управления Росреестра по Москве. - На прошлой неделе учетно-регистрационный процесс завершен полностью – в отношении медицинских объектов зарегистрировано право собственности Российской Федерации. Кроме того, они официально переданы в оперативное управление Центру им. Блохина».

Возведение комплекса зданий для одной из крупнейших в мире онкологических клиник - ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина» Минздрава России - началось в 1995 году. Спустя три года стройка была заморожена и возобновилось только в 2011 году.

Настройки
Обычная версия
a a a
Картинки
выкл
вкл
Настройка шрифта
шрифт:
Интервал:
Выбор цветовой схемы
Черным по белому
Белым по черному
Черным по синему
Найти