Призваны оберегать: пожарное депо и подстанция скорой помощи получили кадастровые номера

Поделиться:
05.02.2021

Управлением Росреестра по Москве присвоены кадастровые номера  пожарному депо в поселении Щаповское по адресу: п. Щапово, д. 36А, а также подстанции скорой помощи на улице Сосенский Стан дом 8 стр. 9 в поселке Коммунарка.

Пожарное депо, общей площадью 3 145 кв. метров, рассчитано на 4 машиноместа. Помимо основного здания на территории расположена четырехэтажная учебно-тренировочная башня со скалодромом. Новый объект пожарной охраны оснащен комнатами связи со спутниковым оборудованием, помещениями для сушки и ремонта пожарного обмундирования, а также кабинетом психологической разгрузки.

Двухэтажная подстанция скорой помощи общей площадью 2 142 кв. м является частью уникального многопрофильного медцентра «Новомосковский». Первый этаж предназначен для гаража на 6 машин с системой обеззараживания.

«Присваивая кадастровый номер объекту, Росреестр тем самым подтверждает его технические характеристики, назначение и расположение. И как завершающий этап - регистрирует право государственной собственности, что в случае с социальными учреждениями, влечет дополнительную ответственность», - комментирует заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве Сергей Исмунц. Новые пункты экстренных служб в развивающихся районах Москвы существенно сократят время прибытия спасателей и медиков на место происшествия, что во многих ситуациях позволит избежать трагедии».

Настройки
Обычная версия
a a a
Картинки
выкл
вкл
Настройка шрифта
шрифт:
Интервал:
Выбор цветовой схемы
Черным по белому
Белым по черному
Черным по синему
Найти