Поисково-спасательной станции «Текстильщики» присвоен кадастровый номер

Поделиться:
16.04.2021

Управлением Росреестра по Москве внесены сведения в реестр о постановке на кадастровый учет и регистрации права собственности города на поисково-спасательную станцию в районе Текстильщики на юго-востоке столицы по адресу: ул. Шкулева, вл. 2Б, стр. 1. Общая площадь двухэтажного здания составляет порядка 352 квадратных метров.

Спасатели ПСС «Текстильщики» следят за безопасностью москвичей на Нижнем Люблинском пруду, а также патрулируют прилегающую береговую зону отдыха. Всего на территории Юго-Восточного административного округа действуют три поисково-спасательные станции, сотрудники которых в режиме 24/7 всегда готовы прийти на помощь.

«На территории столицы находится большое количество водоемов, которые неизменно являются местом притяжения для москвичей. Именно поэтому власти города уделяют особое внимание обеспечению спасателей всей необходимой инфраструктурой для оказания помощи в случае происшествий на воде», - комментирует Сергей Исмунц, заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве. – При поступлении в столичный Росреестр документов по объектам, от которых напрямую зависит жизнь и безопасность людей, а в данном случае еще и профилактика несчастных случаев, учетно-регистрационные действия проводятся в оперативном порядке».

В Москве действуют 24 поисково-спасательные станции. В их зону ответственности входят береговые линии Москвы-реки и Химкинского водохранилища, а также внутренние водоемы.

Настройки
Обычная версия
a a a
Картинки
выкл
вкл
Настройка шрифта
шрифт:
Интервал:
Выбор цветовой схемы
Черным по белому
Белым по черному
Черным по синему
Найти