О приостановлении личного приема граждан

Поделиться:
13.10.2020

Управление Росреестра по Ульяновской области информирует, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в регионе и увеличением количества заболевших коронавирусной инфекцией (COVID-19), в целях обеспечения безопасности граждан и в рамках предупреждения распространения коронавируса, с 12 октября 2020 года временно ограничивает личный прием граждан, предусмотренный статьей 13 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации».

Ответы на свои вопросы граждане могут получить, направив обращения в письменном виде в адрес Управления: 432071, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 29 или в электронном виде по адресу: 73_upr@rosreestr.ru, а также воспользоваться альтернативным способом подачи обращений, оставив их в боксе при входе в здания Управления по адресам: ул. Карла Маркса, д. 29, ул. Локомотивная, д. 158, Московское шоссе, д. 31.

Приостановление личного приема граждан в связи с распространением коронавируса не влияет на сроки рассмотрения их обращений.

Оказание услуг по государственному кадастровому учету и государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества осуществляется сотрудниками Управления в штатном режиме.

Получить госуслуги Росреестра можно по-прежнему, подав документы в офисах МФЦ, а также через личный кабинет пользователя на официальном сайте ведомства.

О возобновлении личного приема граждан будет сообщено дополнительно.

 

Настройки
Обычная версия
a a a
Картинки
выкл
вкл
Настройка шрифта
шрифт:
Интервал:
Выбор цветовой схемы
Черным по белому
Белым по черному
Черным по синему
Найти