Деятельность

Лицензионный контроль

Лицензионный контроль проводится Росреестром в целях проверки полноты и достоверности сведений о соискателе лицензии, содержащихся в представленных соискателем лицензии заявлении и документах, возможности выполнения им лицензионных требований и условий, а также проверки сведений о лицензиате и соблюдения им лицензионных требований и условий при осуществлении геодезической и картографической деятельности.

Сводный план проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей территориальными органами Росреестра размещен в разделе «Проведение проверок».

Деятельность Росреестра в сфере осуществления лицензионного контроля направлена на повышение качества работ, выполняемых организациями и индивидуальными предпринимателями, имеющими лицензии на осуществление геодезической деятельности и картографической деятельности. 

Эффективное исполнение Росреестром функции по лицензионному контролю позволяет повысить ответственность организаций и индивидуальных предпринимателей при выполнении геодезических и картографических работ. 

Комментарии и предложения в отношении содержания перечня правовых актов направлять на адрес электронной почты


Скачать перечень нормативно-правовых актов
Скачать содержание нормативно-правовых актов